Pelatih Manchester City, Guardiola Memberikan Selamat Kepada ChelseaBolawin303.com – Pelatih Manchester City, Josep Guardiola secara jantan mengatakan kekalahan timnya atas Chelsea dan tidak lupa juga memberikan selamat kepada tim asuhan Antonio Conte tersebut.

Manchester City sendiri memulai pertandingan dengan baik dan menguasai banyak permainan. Bahkan The Citizens  unggul lebih dahulu berkat gol bunuh diri Gary Cahill ketika berusaha menghalau umpan Jesus Navas.

Tetapi The Blues bangkit di babak kedua.Dimulai dari gol untuk menyamakan kedudukan dari Diego Costa, tim tamu berbalik unggul berkat gol Willian dan Eden Hazard.

“Selamat untuk Chelsea, mereka menang.KAmi telah bermain dengan bagus, banyak menguasai bola dan membuat peluang. Tetapi bola di kotak penalti tidak cukup kuat,” sambungnya.

“Pendekatan Chelsea jelas sekali sangat berbeda, tapi itu merupakan bagian dari pertandingan.Anda tidak berharap Chelsea untuk membuat 25 kesempatan, mereka membuat tiga peluang dan berhasi mencetak tiga gol,” tandasnya.

LEAVE A REPLY